Desde GTT, estamos en proceso de selección para el puesto de personal de Cocina y personal de sala, para nuestra marisquería MOANA.
Ofrecemos:
La oportunidad de formar parte de un proyecto gastronómico ya establecido en el mercado.
Un ambiente de trabajo dinámico y cooperativo, donde se valora la creatividad y el trabajo en equipo.
Excelentes condiciones laborales, incluido un contrato indefinido.
Jornada partida para equilibrar el tiempo libre y la pasión por la cocina.
**Requisitos**:
Experiência y conocimientos en el sector.
Actitud de aprendizaje y deseo de crecimiento en este emocionante proyecto gastronómico.
Puntualidad, limpieza, responsabilidad y capacidad para trabajar bajo presión.
Imprescindible ingles como segundo idioma, mas idiomas se valoraran positivamente.
La fecha de incorporación está programada INMEDIATA. Si aspiras a formar parte de un proyecto culinario innovador que combina tradición e imaginación en cada plato, te invitamos a unirte a nosotros.
Vacantes para:
- Jefe de Sala
- Camarero
- Ayudante de camarero
- Segundo de cocina
Tipo de puesto: Jornada completa, Temporal, Indefinido
Duración del contrato: 12 meses
Sueldo: 1.300,00€-1.500,00€ al mes
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
- Festivos
- Horas extra
- Jornada partida
Requisito de idioma flexible:
- Español no requerido
Retribución complementaria:
- Horas extras
- Propinas
Experiência:
- Hostelería: 1 año (Deseable)
- manejo de bandeja: 1 año (Deseable)
- Sala: 2 años (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista 16/05/2025