En Fundación Adecco buscamos jefe/a de partida para un hotel de 5* ubicado en el vibrante centro de Málaga. Si tienes experiencia en el puesto en hoteles o restaurantes de categoría similar ¡queremos conocerte! Tus funciones serán: Realizar la mise en place: preparación de la partida (materia prima, útiles) y el reparto de tareas para una organización eficiente. Supervisar y elaborar recetas atendiendo la necesidad del cliente. (Técnicas culinarias). Repartir tareas: organizar, dirigir y supervisar el trabajo en la preparación de los platos de la partida. Supervisar las tareas de limpieza, conservación y reposición de alimentos. Supervisar la realización de los registros y aplicación de los controles higiénico-sanitarios correspondientes. Colaborar en operaciones básicas de recepción y almacenamiento, y reposición interna de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
Se requiere:
Mínimo 1 año de experiencia en el puesto. Manipulador de alimentos de alto riesgo. Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo con dos días libres a la semana.
Se ofrece:
Jornada completa. Contratación estable. Buen clima laboral. Incorporación inmediata.
Experiencia requerida: Al menos 1 año
Formacion requerida: FP Grado medio
#J-18808-Ljbffr