Estamos buscando un director de restaurante para liderar todos los aspectos de nuestro negocio. Ofrecerá una experiencia a nuestros clientes de alta calidad y motivará a nuestro personal para brindar un excelente servicio al cliente.
Responsabilidades*
* Coordinar las operaciones diarias del restaurante
* Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción del cliente
* Responder de manera eficiente y precisa a las sugerencias de los clientes.
* Revisar regularmente la calidad del producto e investigar nuevos proveedores
* Organizar y supervisar turnos.
* Evaluar el desempeño del personal y brindar retroalimentación para mejorar la productividad
* Estimar las necesidades futuras de bienes, utensilios de cocina y productos de limpieza
* Garantizar el cumplimiento de las normas de saneamiento y seguridad.
* Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
* Controle los costes operativos e identifique medidas para reducir los residuos
* Cree informes detallados sobre ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
* Promocionar la marca en la comunidad a través de marketing local, con eventos en restaurantes.
* Recomendar formas de llegar a un público más amplio (por ejemplo, descuentos y anuncios en redes sociales)
* Capacite a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de servicio al cliente
* Implementar políticas y protocolos que mantendrán las futuras operaciones de los restaurantes
* Control y realización de inventarios.
* Experiencia laboral comprobada como gerente de restaurante, gerente general de restaurante o puesto similar
* Experiencia comprobada en atención al cliente como gerente
* Amplio conocimiento de alimentos y bebidas, con la capacidad de recordar los ingredientes y platos para informar a los clientes y al personal de servicio
* Familiaridad con el software de gestión de restaurantes.
* Fuerte liderazgo, habilidades en la gestión de personas.
* Manejo de la cuenta de resultados de restaurantes.
* Conocimiento de protocolos de calidad y seguridad alimentaria
* La gestión de la hospitalidad o la educación culinaria es una ventaja.