En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros comedores escolares en Bellpuig (Lleida). Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
¿Cuál será tu misión?
* Elaboración de partidas del menú
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
* Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas. Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras, armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc)
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos...etc.)
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación?
* Jornada de trabajo completa (40h / semanales).
* El trabajo se desarrolla de lunes a domingo en turno partido con 2 días de descanso.
* Un salario competitivo que refleje tu valiosa experiencia y conocimientos.
* Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral.
* La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.
* Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador.
* La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¡Únete a nosotros/as y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional
REQUISITOS MÍNIMOS
Requisitos:
* Valorable experiencia y/o conocimientos en hostelería colectiva
* Valorable experiencia en plancha y pequeñas elaboraciones
* Disponibilidad horaria e incorporación inmediata.
* Disponer del certificado de ausencia de delitos sexuales actualizado del 2024.
* Certificado de manipulador de alimentos.
Competencias personales:
* Capacidad de trabajo en equipo.
* Tolerancia al estrés.
* Comunicación.