¿Dónde vas a trabajar?Empresa líder sector industria alimentaria.¿Qué harás en tu nuevo puesto?La persona seleccionada será un nexo de unión entre el departamento de calidad, dpto. técnico de producto y el equipo comercial. A nivel de sus principales responsabilidades serán las siguientes:
- Soporte al departamento comercial en cuestiones técnicas con el objetivo de promocionar la empresa y el producto.- Creación de documentación y argumentación de ventas para el equipo comercial.- Atención directa a clientes ante el planteamiento en cuestiones de origen técnico. Implica visitas presenciales.- Visitas a distribuidores, agentes y filiales para ofrecer formaciones o asesoramiento para optimizar cuestiones técnicas del producto- Asesoramiento al equipo de Producción y Calidad en cuestiones de enología y control de las condiciones higiénico-sanitarias que puedan tener implicación en el resultado final del producto.- Realización de pruebas técnicas de producto.¿A quién buscamos (H/M/D)?- Formación en Enología o Ingeniería Alimentaria.- Experiencia mínima de 3-5 años realizando funciones similares como ahora (Consultor Comercial, Enólogo, técnico de producto)- Clara orientación al cliente.- Persona con autonomía y capaz de liderar multiproyectos.- Disponibilidad para viajar 40% de su tiempo.- Perfil proactiv@, dinámico, con buena comunicación y polivalente.- Catalán y castellano nativos. Importante nivel de francés e inglés competencia profesional.- Se valorará otros idiomas como italiano.- Residencia en área Girona¿Cuáles son tus beneficios?Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.