¡En Grupo 9 Reinas estamos sumando al equipo a un/a Jefe/a de Cocina apasionado/a para Casa Blava, uno de nuestros prestigiosos restaurantes, en la zona del Valles en Barcelona!
Si eres un/a profesional con experiencia liderando cocinas y te apasiona la excelencia culinaria, esta es tu oportunidad para formar parte de un reconocido grupo de restauración en crecimiento.
¿Qué buscamos?
- Dominio de técnicas de cocina y experiencia en elaboración de platos.
- Conocimientos de Parrilla y cocina Mediterránea/ Arroces
- Habilidad en la presentación y emplatado de platos.
- Experiencia previa en un puesto similar supervisando cocinas.
- Capacidad para trabajar bajo presión y tomar decisiones rápidas.
- Manejo de Food Cost, procesos administrativos
- Gestión de equipos
- Experiencia en eventos y catering
- Flexibilidad horaria para trabajar en turno partido, incluyendo fines de semana y festivos.
¿Qué ofrecemos?
- Jornada completa de 40 horas semanales.
- Contrato indefinido.
- Remuneración competitiva: desde 34.000 a 36.000€ brutos anuales, según valía
- Horario partido con dos días de descanso seguidos
- Beneficios exclusivos: descuentos en seguro médico privado, gimnasios, ventajas bancarias y descuentos en nuestra tienda.
- Un entorno de trabajo dinámico donde se valora el esfuerzo, la formación continua y el crecimiento profesional dentro del grupo.
Si buscas un reto profesional en un restaurante de referencia en Barcelona y estás listo/a para aportar tu talento, ¡te estamos esperando!
¡Apúntate ahora y forma parte de nuestro equipo!
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 34.000,00€-36.000,00€ al año
Beneficios:
- Comidas en la empresa
- Flexibilidad horaria
- Programa de formación
- Uniforme proporcionado
Preguntas para la solicitud:
- ¿Vives en Barcelona, eres mayor de 18 años y tienes permiso de trabajo español? Solicitamos documentación
- ¿Tienes disponibilidad para trabajar en turno PARTIDO fijo?
- Este puesto esta en Av. Verge de Montserrat, 1, 08750 Molins de Rei, Barcelona, qué tan lejos vives?
- ¿Tienes experiencia comprobable en Parrilla y cocina Mediterránea/ Arroces
manejo de Food Cost, procesos administrativos, gestión de equipos, eventos y catering?
Experiencia:
- un puesto de Jefe de Cocina: 1 año (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial