¿Te motiva liderar un equipo en cocina y hacer que todo funcione como un reloj? Entonces sigue leyendo.
En Vigo buscamos 2do Jefe/a de Cocina para Sibuya Urban Sushi Bar.
Liderarás junto al jefe de cocina un equipo de 5-6 personas y contarás con nuestro Manual de Operaciones, que te ayudará a marcar el ritmo y asegurar que todo salga perfecto.
Si te gusta organizar, ejecutar y motivar al equipo más que crear recetas desde cero... Este es tu sitio.
En tu día a día te encargarás de:
1. Conseguir que el cliente se vaya feliz y quiera volver.
2. Liderar junto al jefe de cocina al equipo desde el ejemplo y hacerlo crecer.
3. Planificar la mise en place, producción y elaboraciones siguiendo estándares.
4. Supervisar la presentación de los platos para que todo esté perfecto.
5. Cumplir objetivos y transmitir nuestra marca en cada plato y en el equipo.
6. Cuidar la maquinaria y uso de materiales, realizando el mantenimiento correspondiente.
7. Gestionar recursos y costes: controlar stock, pedidos, mermas e inventarios para que todo fluya y nada falte.
8. Velar por la seguridad e higiene: mantener la cocina impecable y cumplir los protocolos de APPCC, PRL y normativa alimentaria.
¿Qué te ofrecemos?
* Contrato indefinido.
* Jornada completa de 40h a la semana en turno partido.
* Dos días de descanso a la semana.
* Salario según Convenio + variable por objetivos.
* Descuentos especiales con Sibuya Lovers por ser parte del equipo.
Ubicación: Plaza de Compostela 1, Vigo.
Serás el perfil ideal si...
* Si cuentas con experiencia trabajando en restauración organizada y gestionando equipos de cocina.
* Buenas habilidades de liderazgo.
* Deseable si cuentas con experiencia en cocina asiática y agilidad cocinando.
* Experiencia previa realizando inventarios, control de mermas y auditorías.
* Ganas y energía para crecer con nosotros!
¿Por qué Sibuya? Porque creemos en las personas con actitud, que trabajan con honestidad, se superan cada día y disfrutan de los retos con energía y Rock & Roll.
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