Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Cocinero/a (sevilla)

Sevilla
Barceló Explotaciones Hoteleras Canarias
Cocinero
Publicada el 1 noviembre
Descripción

Barceló Group es una empresa familiar fundada en 1931 por Simón Barceló en Mallorca (España). Nuestra expansión a los principales destinos del mundo, así como nuestra clara estrategia de crecimiento, nos han permitido posicionarnos como la 2ª cadena de España y una de las 30 más grandes del mundo en número de habitaciones.

Nuestro empeño por garantizar tanto la satisfacción de los huéspedes que nos visitan como la buena salud laboral de todo nuestro equipo humano ha sido recompensado con el premio a la “Mejor compañía gestora del mundo” en la última edición de los World Travel Awards, considerados los Oscars del sector turístico internacional.

En la actualidad, Barceló Hotel Group cuenta con 270 hoteles urbanos y vacacionales de 4 y 5 estrellas, que suman más de 60.000 habitaciones, distribuidas en 24 países. Estos hoteles están comercializados bajo cuatro marcas que nos permiten aportar a nuestros huéspedes un claro valor diferencial tanto en calidad como en servicio:

* Royal Hideaway Luxury Hotels & Resorts
* Barceló Hotels & Resorts
* Occidental Hotels & Resorts
* Allegro Hotels

Todo lo anterior, sumado a un claro espíritu de mejora sostenible, hace que podamos mirar hacia el futuro con optimismo, siempre avalados por la solidez y la internacionalización que han caracterizado al Grupo Barceló en sus más de 90 años de trayectora empresarial ¿Quieres ser parte de nuestra historia? ¡Súmate a nuestro equipo!

¿Qué funciones realizarás?

• Preparar todas las recetas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida. • Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina ante el/la Jefe/a de Cocina. • Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. • Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos. • Apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas. • Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene.

¿Qué buscamos?

• Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Cocina y Gastronomía, Curso APPCC. • Experiencia: mínima de 1 año en puesto similar. • Idiomas: No se requiere. • Se valorarán conocimientos en: Hostelería. • Capacidad para trabajar en equipo. • Creatividad. • Tolerancia al estrés. • Capacidad de resolución de posibles imprevistos. • Meticulosidad en la realización de las tareas.

¿Qué beneficios te ofrecemos?

* Podrás trabajar en un ambiente laboral flexible, colaborativo y responsable, rodeado de los mejores compañeros.

* ¿Por qué quedarte en un mismo lugar cuando puedes moverte entre países y trabajar en diferentes áreas de la compañía? En Barceló Hotel Group te ofrecemos movilidad geográfica y te brindamos la oportunidad de conocer diferentes productos y servicios a lo largo de tu carrera laboral.

* Sabemos que, para crecer, necesitamos un equipo comprometido y experimentado. Por ello contamos con planes de carrera específicos que encontrarás en las diferentes áreas de la compañía y a los que podrás adherirte,

* Podrás acceder a la mejor formación disponible en el mercado a través de planes formativos estructurados en base a tu posición dentro de la compañía. Además, como creemos firmemente en el desarrollo de las personas, ponemos a tu disposición un sinfín de acciones formativas en abierto a través de nuestra plataforma e-learning Barceló Campus.

* Te ofrecemos conocer Barceló Responsible, nuestra marca de Responsabilidad Corporativa. Este sello engloba numerosas acciones relacionadas con el desarrollo social, económico y ambiental en todos los lugares en los que nuestra compañía está presente. ¡Queremos que te sumes a nuestro compromiso de construir un futuro mejor!

Y como hacerte feliz es uno de nuestros mayores retos, solo por formar parte del equipo de Barceló Hotel Group podrás obtener otras ventajas y beneficios como:

1. Descuentos exclusivos en hoteles y viajes para ti, tus familiares y amigos
2. Acceso a una póliza de protegido de salud con numerosas ventajas y condiciones especiales para el colectivo Barceló
3. Descuentos continuados con diferentes empresas relacionadas con el ocio y tiempo libre
4. Ofertas especiales con empresas de productos y servicios
5. Acuerdos exclusivos con diferentes escuelas formativas y de negocios

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Chef ejecutivo | hotel | resort | 16741094
Sevilla
STANDBY.es | Selección de Directivos
Cocinero
Oferta cercana
Chef ejecutivo | hotel | resort | 16741094
Sevilla
STANDBY.es | Selección de Directivos
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero/a - meliá lebreros - (sevilla)
Sevilla
Meliá Hotels
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en Sevilla
Empleo Sevilla
Empleo Provincia de Sevilla
Empleo Andalucía
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Sevilla > Cocinero/a (Sevilla)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar