¿Te gustaría impulsar tu carrera en el área de calidad dentro de una empresa multinacional líder en gastronomía internacional?
En Hana Group, presente en 12 países y con más de 4.000 empleados, somos especialistas en la implantación de córners de sushi y distribución de productos asiáticos. Apostamos por la innovación, el talento y el trabajo en equipo. Si buscas un entorno dinámico, internacional y con oportunidades de desarrollo, esta es tu oportunidad
¿Tienes formación en calidad, conocimientos de APPCC, IFS e ISO9001 y quieres formar parte una empresa de primer nivel dedicada a la implantación de córner de sushi y distribución de productos asiáticos, presente en 12 países?
Te invitamos a que conozcas desde dentro una empresa actual y dinámica que, apuesta por el talento joven, donde se respira un ambiente distendido y prima el compañerismo.
Si estas interesado/a continúa leyendo
Tareas
Cocina central y almacén central:
* Mantenimiento de la documentación de las normas de calidad implantadas: planes, procedimientos, etiquetado
* Revisión de las BPM, revisión de las instalaciones
* Formación al personal en planta
* Coordinación con los servicios externos: laboratorio, mantenimiento, plagas, empresa de Riesgos laborales, etc
* Revisión de la cumplimentación de registros del sistema APPCC, cumplimentacción de los correspondientes al departamento de calidad
* Participación en las auditorias de las normas de calidad y sanidad, realización e implantación del plan de acción correspondiente
Quioscos:
* Realización de autidorias internas en los quioscos
* Formación al personal en planta
* Formación a los responsables de zona en materia de calidad y seguridad alimentaria
* Análisis de los KPI de los quioscos
* Coordinación con el laboratorio para la entrega de los resultados
Coorporativo:
* Participación en grupos de trabajo a nivel internacional
* Participación en reuniones a nivel internacional
Requisitos
* Conocimientos en APPCC y buenas prácticas de manipulación.
* Normas ISO 9001.
* Experiencia en trabajo de campo.
* Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o similar.
* Mínimo 3 años de experiencia en posiciones similares.
* Inglés nivel medio-alto (hablado y escrito).
Beneficios
* Jornada laboral: L-J 8:00-17:00, V 8:00-15:00.
* Salario según valía.
* Entorno internacional, formación continua y oportunidades de crecimiento.