En Pastisfred, empresa líder en la elaboración de pastelería buscamos incorporar un/a Pastelero/a al equipo de Innovación y Desarrollo.
Misión
Formarás parte del equipo del obrador de I+D, colaborando en el desarrollo de nuevos productos y la mejora de los ya existentes. Tu conocimiento técnico en pastelería será fundamental para trasladar ideas creativas en propuestas viables y con calidad industrial.
Funciones
Elaboración de pruebas y prototipos de productos en el obrador. - Adaptación de recetas artesanas al entorno industrial. - Apoyo en la mejora continua de procesos y formulaciones. - Colaboración estrecha con los equipos de calidad, producción y marketing.
Requisitos
Formación en pastelería (grado medio/superior, escuela de hostelería o similar). - Experiencia previa de un mínimo de 3 años como pastelero/a en entornos profesionales o industriales. - Pasión por la innovación y la creatividad. - Capacidad de trabajo en equipo, orientación a resultados y atención al detalle.
Propuesta de valor
Posición sólido, contrato fijo. - Horario de de lunes a jueves de 8.30h a 18.00h y viernes de 8.00h a 14.00h. - Incorporación a una empresa sólida y en crecimiento. - Participar en el desarrollo de productos que llegan a millones de hogares. - Ambiente colaborativo, dinámico y con vocación de excelencia. - Seguro médico y ayuda escolar según Política de la Compañía.