Empresas: Museo del Jamón
Buscamos Dependientes/as de Charcutería para unirse a nuestro equipo en El Museo del Jamón, los museos más sabrosos de Madrid. Si tienes ganas de trabajar y desarrollarte, te encanta atender y asesorar a los clientes, valoras los estándares de higiene y seguridad alimentaria, esta oportunidad es para ti. Tus funciones principales serán: - Ofrecer una cuidada atención a nuestros clientes, asesorándoles sobre la amplia variedad de productos que ofrece nuestra zona de charcutería, ¡Tenemos la mayor carta jamonera del mundo! - Colaborar con otras áreas del Museo. - Adecuado manejo de las herramientas de corte y útiles de trabajo. - Preparar mostradores. - Trabajar en equipo. - Nos preocupamos por cumplir estrictamente los estándares de higiene y seguridad alimentaria, por lo que deberás mantener un ambiente de trabajo limpio y seguro. Para ello necesitamos: - Al menos un año de experiencia en el puesto ofertado. - Conocimientos sólidos en salud e higiene alimentaria, cadena de frío, así como habilidades propias del trabajo. - Documentación en regla. Si quieres formar parte de la familia del Museo del Jamón y trabajar en uno de los grupos de hostelería más reconocidos de nuestro país, debes apuntarte a la oferta, en la entrevista te informaremos sobre todas las condiciones. ¡Te estamos esperando!
Requisitos :