Auxiliar de cocina y limpieza (Coruña). Ref. SXSDL
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia y líder en el sector, buscamos incorporar un/a Auxiliar de colectividades para uno de nuestros centros de nueva apertura en A Coruña.
Funciones:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras y armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados en la elaboración de comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.).
* Elaborar materia prima como patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.
* Colaborar con el/la cocinero/a en el servicio.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo, colaborando en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
* Jornada laboral parcial de lunes a viernes, permitiendo disfrutar de fines de semana libres y un equilibrio entre vida profesional y personal.
* Contrato eventual de 6 meses (3 meses + 3 meses).
* Sueldo acorde al convenio, reconociendo tu dedicación y talento.
Requisitos:
* Experiencia demostrable en restauración colectiva, valorando tu conocimiento y destreza para garantizar una experiencia gastronómica de calidad.
* Disponibilidad para comenzar una semana antes del 1 de septiembre, fecha de apertura del centro, para colaborar en el montaje.
No pierdas la oportunidad de trabajar con una empresa reconocida a nivel nacional e internacional y dejar tu huella en la gastronomía de la restauración colectiva. ¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum.
Tras inscribirte en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar una entrevista virtual rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu carrera laboral con Serunion!
Requisitos mínimos:
* Formación preferiblemente en Hostelería y/o Turismo.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, acostumbrado/a al trabajo en equipo.
* Se valora disponer de al menos 1 año de experiencia en funciones similares.
Competencias:
* Orientación al cliente.
* Autonomía y responsabilidad.
* Persona dinámica, con iniciativa y responsabilidad.
#J-18808-Ljbffr