En DomusVi, cuidar es compartir humanidad, es crecer como profesional y formar parte de una labor que trasciende el día a día.
Buscamos profesionales que quieran ejercer con vocación, en un entorno donde la empatía, la innovación y el respeto forman parte de cada jornada.
¿Por qué DomusVi?
Porque somos la mayor red de centros y servicios sociosanitarios en España, con más de 28.000 profesionales comprometidos/as.
Trabajamos desde una visión cercana, cualificado y humana, donde importa cada persona usuario/a, trabajador/a, familiar.
Nuestros valores nos definen:
*
El saber cuidar: ponemos conocimientos y humanidad al servicio del cuidado y en el bienestar.
*
Espíritu pionero: la innovación y la tecnología son parte de nuestro día a día.
*
Empatía innata: valoramos la escucha activa y afectiva.
*
Confianza compartida: promovemos relaciones basadas en el compromiso y la confianza mutua.
*
Sinceridad de las emociones: aportamos autenticidad a cada vínculo.
Lo que vas a encontrar en DomusVi
* Una cultura centrada en el cuidado y respeto de las personas, ( usuarios/as, trabajadores/as, familias
* Un equipo interdisciplinar y colaborativo que te acompaña, escucha y con el que poder desarrollarte.
* Estabilidad laboral y condiciones adaptadas a tus necesidades.
* Tiempo para dedicar a lo que más importa: la atención de calidad.
* Espacios para desarrollarte y crecer profesionalmente.
¿Qué harás como cocinero/a?¿Qué harás como cociner)?
* Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina.
* Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima
* Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú.
* Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación.
* Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as.
* Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina)
Lo que ofrecemos:
*
Contrato: indefinido
*
Jornada: 50%
*
Turnos: rotativos de 8 a 15 o de 14 a 21h
*
Incorporación: inmediata
*
Ambiente de trabajo: colaborativo y respetuoso
* Conciliación laboral
*
Formación continua, Beneficios Sociales y Desarrollo Profesional: lo que te permitirá crecer en empresa en constante evolución.