¿Te gustaría formar parte de un equipo diverso donde aprender cada día y disfrutar de un buen ambiente? ¡IKEA Vitoria es tu sitio!
Objetivo del puesto: Responsabilizarse de los estándares de calidad de la experiencia del cliente en el restaurante de los clientes y de los colaboradores, implementando el cumplimiento de los estándares globales y nacionales, gestionando la cadena de suministro de alimentos y las competencias en la tienda.
Tus principales tareas serían:
- Contribuir a la implementación de los estándares de cumplimiento normativo globales y nacionales para garantizar un ambiente seguro para los clientes y colaboradores.
- Realizar un uso efectivo de los procesos y procedimientos adecuados para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos, la introducción de Vitality y la reducción de residuos guiando la producción diaria y los residuos desconocidos.
- Garantizar la experiencia del cliente y superar sus expectativas en cuanto a disponibilidad, la variedad y la presentación de los alimentos en los puntos de servicio (restaurante de los colaboradores incluido)
- Garantizar la calidad de los estándares y la excelencia de las operaciones en el restaurante de los clientes y los colaboradores.
- Garantizar la implementación de la base de ventas para optimizar la percepción de la calidad en el restaurante de los clientes y los colaboradores.
- Garantizar el buen mantenimiento y funcionamiento de los equipos de cocina.
- Contribuir a la implementación del plan de negocio del departamento y de IKEA Retail Food, así como de otros planes de acción.
- Identificar, introducir y desarrollar el talento en relación al desarrollo de competencias del equipo de cocina.
- Contribuir a la implementación de las estrategias de sostenibilidad y de personas globales y nacionales.
Sobre ti:
- Buenas dotes organizativas y de planificación.
- Capacidad de identificar nuevas oportunidades de negocio.
- Capacidad para ayudar a los clientes con sus necesidades particulares para garantizar una experiencia satisfactoria.
- Valorable conocimiento y experiencia en relación a la documentación y la gestión de la seguridad alimentaria.
- Valorable capacidad de comunicarte en euskera.
Requisitos:
- Formación/Titulación en áreas de cocina (valorable)
- Experiencia laboral en áreas de cocina (producción de cocina, emplatados, preparación de platos fríos)
IKEA es MUCHO+ conoce todo lo que IKEA te ofrece
#J-18808-Ljbffr
📌 Colaborador/a de Cocina y Producción IKEA FOOD 40 hrs./sem. ¿Quieres unirte al nuevo equipo de [...]
🏢 IKEA
📍 España