En Food for Joe alimentamos a gatos y perros con comida cocinada al vacío a baja temperatura y para seguir creciendo, buscamos a una persona con experiencia en producción alimentaria para encargarse de uno de nuestros turnos de producción en nuestra cocina en Ribadumia (Pontevedra):Alguien que venga del sector alimentario y haya trabajado con maquinaria como envasadoras termoformadas, hornos de cocción, dosificadoras y procesos de envasado manual. Necesitamos a alguien resolutivo, proactivo, manitas y que sepa supervisar equipos.¿Qué harás?• Coordinar la producción en tu turno, asegurando calidad, sincronización, eficiencia y cumplimiento de los planes.• Gestionar al equipo de operarios/as asignados.• Supervisar el funcionamiento de maquinaria: hornos, envasadora, dosificador, etc.• Detectar, resolver y prevenir incidencias técnicas menores de forma ágil.• Proponer mejoras operativas que optimicen procesos y reduzcan errores.• Reportar directamente al Director de Producción, Directora de Calidad y Director de Operaciones.¿Qué buscamos?• Experiencia previa en producción alimentaria, idealmente en entorno industrial.• Conocimiento de maquinarias.• Perfil proactivo, resolutivo y con buenas habilidades comunicativas.• Capacidad para gestionar personas y tomar decisiones sobre la marcha.• Residencia cercana a Ribadumia o disponibilidad real para trabajar en la zona.• Disponibilidad full time (40h/semana) y posibilidad de horas extra si surge alguna avería o incidencia.¿Qué ofrecemos?• Contrato indefinido tras periodo de prueba.• Entorno de trabajo joven y dinámico, con visión de futuro y equipo con propósito.• Oportunidad de crecer dentro de un proyecto en expansión.Si eres de los que no esperan a que les digan qué hacer, sabes cómo sacar adelante una producción y lideras desde el ejemplo, te estamos esperando.Envíanos tu CV a juan@foodforjoe.es con el asunto: ENCARGADO/A DE TURNO.