RESTAURANTE PUERTO SANTOÑA / EL PUERTO A LA CARTA
Ubicado en el Polígono San Marcos en Getafe, y con una trayectoria de más de 20 años, Puerto Santoña está especializado en comida mediterránea, ofreciendo tanto menú del día como a la carta en un entorno diferenciado.
JEFE DE COCINA - JORNADA COMPLETA DE LUNES A VIERNES DESAYUNOS Y COMIDAS
Requisitos: Mínimo de 3 años de experiencia como jefe de cocina
Liderazgo, comunicación y capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido. Experiencia práctica en la planificación de menús y la realización de pedidos de ingredientes.
Las responsabilidades del jefe de cocina incluirán supervisar la preparación y cocinado de la comida del menú y carta, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza.
Ofrecemos: Salario según convenio con posibilidad de mejora según valía, en un buen entorno de trabajo y con un horario privilegiado de Lunes a Viernes hasta las 18h.
*Abstenerse candidatos sin experiencia.