Se ofrece
- Contrato Indefinido.
- Trabajo a turnos (Mañana, tarde, noche), cuarto turno.
- Jornada completa.
- Incorporación inmediata.
- Retribución acorde a las responsabilidades del puesto €-40.000€)
Requisitos
- Titulación académica: Grado Superior procesos y calidad en la Industria Alimentaria, Ingeniería de procesos, Tecnología de los Alimentos.
- Vivir por la zona de la RIbera de Navarra o alrededores.
- Se valorarán conocimientos de IFS, BRC, APPCC, manejo de Maquinaria Industrial y herramientas de producción, documentación técnica.
- Se requiere experiencia de 2 años en un puesto similar, liderando y gestionando equipos.
- Profesional con capacidad de planificación, Organización y Gestión de las personas.
Funciones
- Supervisión y coordinación de la producción.
- Gestión del equipo humano y coordinación interdepartamental.
- Control de calidad y Seguridad Alimentaria.
- Cumplimiento de normativas de seguridad y salud laboral.
- Gestión operativa y resolución de incidencias.
- Optimización de recursos y mejora continua.
- Mantenimiento básico y correcto uso de la maquinaria.
- Análisis de indicadores de producción, control de registros y documentación.