Overview
BASQUE CULINARY CENTER, empresa dedicada a INVESTIGACION.
¿Tienes experiencia trabajando en sala? ¿Te gustaría formar parte de un proyecto en expansión y referente en el sector de la gastronomía? ¡Entonces, este proyecto es para ti!
Trabajarás en una institución académica de referencia internacional en gastronomía e innovación, como Profesor/a de Sala y Servicio en nuestra Facultad de Ciencias Gastronómicas.
Tu misión principal será facilitar el aprendizaje y el desarrollo de competencias del alumnado a través de talleres y asignaturas, promoviendo su crecimiento académico y personal de acuerdo con los objetivos establecidos.
Tu día a día consistirá en...
Responsibilities
- Diseñar y desarrollar el contenido académico de la asignatura.
- Acompañar al alumnado en la resolución de retos y proyectos.
- Coordinar el servicio de comedor y asegurar su funcionamiento.
- Controlar las asistencias y hacer seguimiento del progreso académico.
Horario y duración
HORARIO: 09:00-18:00
DURACION CONTRATO: 6 meses (aproximadamente)
Requisitos y perfil
- EXPERIENCIA REQUERIDA:
- Nivel: Técnico
- Área funcional: Turismo y Restauración
- Al menos 3 años de experiencia en servicios de sala en restaurantes gastronómicos
- Experiencia en la formación de otras personas
- ESTUDIOS REQUERIDOS:
- Nivel: Grado universitario
- Tipo: SERVICIOS. Ciencias gastronómicas
- Nivel: Grado universitario
- Tipo: SERVICIOS. Turismo y Hostelería
- OBSERVACIONES ESTUDIOS: Tienes un Grado Universitario en Gastronomía o áreas relacionadas.
- REQUISITOS IDIOMAS: Nivel intermedio de euskera e inglés (nivel B2 o más).
- CONOCIMIENTOS INFORMATICOS: Estás familiarizado/a con herramientas de gestión de aprendizaje como Moodle.
- OTROS CONOCIMIENTOS: Eres una persona comunicativa, con facilidad para interactuar y establecer relaciones con los demás. Te apasiona trabajar en entornos colaborativos y orientado a la mejora continua.
Observaciones generales
- ¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?
- Formar parte de un proyecto referente en el sector de la gastronomía.
- Incorporación temporal por sustitución a jornada completa, por un periodo aproximado de tres meses.
- Ambiente basado en la confianza, con independencia y flexibilidad, enfocando la consecución de objetivos.
- Promovemos un ambiente inclusivo. Si cuentas con el Certificado de Discapacidad, infórmanos para asegurar el apoyo adecuado.
Aplicación
¿Sientes que encajas en nuestro equipo? ¡no dudes en hacernos llegar tu candidatura!
#J-18808-Ljbffr