Cuarto frio, puesto en el que se elaboran ensaladas, frituras y algún plato caliente, se precisa persona polivalente y con experiência en servicios de restaurantes, conocedor de cocina mediterránea y de sus técnicas, trabajamos con tiquetera, acostumbrado a trabajar bajo presión. Cocina compuesta por 4 personas entre semana y cinco el fin de semana, chef, partida brasa, partida cuarto frio, pica y extra de fin de semana para partida de brasa.
Entre semana 20/ 30 comensales
Fines de semana al mediodía en dos turnos 130 comensales.
Noches de 20/ 50 comensales.
Imprescindible vehículo propio.
Incorporación inmediata.
Trabajo indefinido para todo el año.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: A partir de 21.600,00€ al año
Beneficios:
- Parking gratuito
- Uniforme proporcionado
Preguntas para la solicitud:
- Tienes permiso para trabar en españa?
- Buscas un empleo fijo y sólido?
Licencia/Certificación:
- Curso de cocina (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial