¡Hola!
¿Te imaginas cuidando de un restaurante La Tagliatella como si fuera tuyo y de tus clientes como un anfitrión? ¡VENTE CON NOSOTROS!
Buscamos Encargados/Encargadas que se unan a nuestro equipo y que contribuyan al crecimiento de nuestra marca.
¿Qué queremos?
* Personas DINÁMICAS en el día a día, que se involucren y sean RESOLUTIVAS.
* Que seas una persona COMUNICATIVA y con ENERGÍA para motivar y liderar a tu equipo, brindando apoyo en cualquier momento.
* Que seas EMPÁTICA tanto con tu equipo como con tus clientes y disfrutes cuidándoles como un verdadero ANFITRIÓN.
* Responsable y organizada en tu trabajo, luchando por alcanzar tus objetivos.
* Proactiva en buscar siempre nuevas oportunidades de satisfacción para ti, tu equipo y tus clientes.
Si te identificas con estas palabras, ¡TE QUEREMOS EN NUESTRO EQUIPO!
¿Cómo será tu día a día como Encargado/Encargada?
* Serás la cara visible de nuestro restaurante, promoviendo la filosofía "La Tagliatella" y siendo el mejor Anfitrión, ofreciendo la mejor atención y velando por la plena satisfacción de tus clientes.
* Liderarás y organizarás a tu equipo durante los turnos de comida y cena, motivando y desarrollando a las personas a tu cargo.
* Gestionarás incidencias durante el turno, asegurando la excelencia en el servicio y el cumplimiento de los estándares de la marca.
* Planificarás el día a día de tu equipo para incrementar su rentabilidad y aprovechar oportunidades de negocio.
¿Qué te ofrecemos?
* Serás responsable de tu negocio, confiando en tus capacidades.
* Formarás parte de un ambiente joven y dinámico, lleno de energía.
* Sentirás orgullo de ser parte de una marca grande y reconocida.
* Contarás con formaciones presenciales y en plataformas interactivas para tu desarrollo profesional y oportunidades de promoción interna.
* Estabilidad laboral con salario fijo + bonus mensual basado en tus logros.
¿Te animas?
En Amrest, velamos por la igualdad de oportunidades en todos los aspectos laborales y personales.
- Experiencia mínima de 1 a 3 años en posiciones gerenciales, gestionando integralmente un restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros).
- Conocimientos en gestión de costes y cuenta de explotación.
- Disponibilidad para trabajar en turno partido (comida y cena).
- Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.
El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo: https://www.kitempleo.es/empleo/212413135/equipo-gerencial-tagliatella-p589-valencia/?utm_source=html
#J-18808-Ljbffr