Buscas un desafío cualificado en el ámbito de la calidad Estamos buscando a un técnico de control de calidad con experiencia mínima de 3 o 4 años en tareas similares. Debe tener estudios relacionados con Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria, Grado en Biología, Veterinaria o Ciencias y Tecnologías de los Alimentos. Entre sus responsabilidades se incluyen: Mantenimiento de la documentación del sistema de calidad Auditoría interna de los procesos Inspecciones de calidad Planificar y gestionar la auditoría de IFS Control del cumplimiento y gestión de la aplicación del plan de limpieza Control de los puntos de inspección diarios Investigar las incidencias planteadas por los clientes, detectar el origen del problema y proponer soluciones Elaboración y cumplimiento del plan de análisis y controles de plagas Realizar pruebas de calidad del producto Realizar I+D+I: Pruebas de nuevos aditivos, pruebas de nuevas formas de trabajar que impacten sobre el rendimiento Gestión y mantenimiento de la muestroteca Definir e implementar el plan de formación de calidad del personal de planta y directivos