Descripción:
Aramark, Servicios de Catering selecciona un/a COCINERO/A para hotel ubicado en León. Funciones:
Elaboración del menú diario Gestión de intolerancias, alérgenos y fichas técnicas Planificación y compra de materia prima Aplicación de normativa APPCC Control de escandallos y costes Gestión de inventario Requisitos:
Educación Secundaria Obligatoria Experiencia mínima de al menos 1 año en cocina, colectividades (hospitales, residencias, colegios, universidades, empresas, etc.) o en hostelería Residencia en la zona o posibilidad de llegar al centro de trabajo por sus medios Español avanzado Disponibilidad inmediata Se valorará disponer de certificado de discapacidad superior el 33% Se ofrece:
Contrato indefinido Jornada de 40 horas semanales Horario de lunes a domingo rotativos, con 2 días de descanso según cuadrante Salario a convenir Para solicitar:
En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta. Información obtenida de:
Internet/Prensa. https:
//www.Infojobs.Net Enlaces relacionados:
Más información e inscripción a la oferta Información procedente de:
Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl). Fecha de publicación:
3 de septiembre de 2025 Provincia:
León