Descripción: Aramark, Servicios de Catering selecciona un/a COCINERO/A para hotel ubicado en León. Funciones: Elaboración del menú diario Gestión de intolerancias, alérgenos y fichas técnicas Planificación y compra de materia prima Aplicación de normativa APPCC Control de escandallos y costes Gestión de inventario Requisitos: Educación Secundaria Obligatoria Experiencia mínima de al menos 1 año en cocina, colectividades (hospitales, residencias, colegios, universidades, empresas, etc.) o en hostelería Residencia en la zona o posibilidad de llegar al centro de trabajo por sus medios Español avanzado Disponibilidad inmediata Se valorará disponer de certificado de discapacidad superior el 33% Se ofrece: Contrato indefinido Jornada de 40 horas semanales Horario de lunes a domingo rotativos, con 2 días de descanso según cuadrante Salario a convenir Para solicitar: En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta. Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.Infojobs.Net Enlaces relacionados: Más información e inscripción a la oferta Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl). Fecha de publicación: 3 de septiembre de 2025 Provincia: León