Grupo Paraguas busca un segundo jefe de sala con alta capacidad para generar una experiencia extraordinaria al cliente supervisando, organizando y controlando todo lo relacionado con el servicio de sala. Será el encargado de todo el equipo del restaurante. Su misión será garantizar la satisfacción de sus clientes y de gestionar y superar los objetivos financieros, operativos y de RRHH de la unidad. Buscamos un perfil con capacidad de motivar y guiar al equipo para alcanzar los objetivos del restaurante.
Responsabilidades
Soporte en la gestión y liderazgo del equipo del restaurante.
Responsable de gestionar la experiencia del cliente en el restaurante.
Revisar el estado del local gestionando adecuadamente los resultados financieros.
Plantear mejoras operativas, logísticas y funcionales para ofrecer la máxima excelencia en el servicio.
Gestionar los estándares de calidad y prevención de riesgos laborales.
Asegurar la utilización eficiente de los recursos: RRHH, materiales, producto, mantenimiento, etc.
Garantizar la experiencia del cliente asegurando los recursos necesarios.
Requisitos
Experiencia profesional mínima de 3-4 años como jefe de sala de restaurante.
Inglés: alto.
Valorable curso Maestre Sala-Protocolo y curso de sumillería o similar.
#J-18808-Ljbffr