Overview
¿Quieres formar parte del Gastrobar más reconocido de todo Cartagena? Mi Mare es un gastrobar lleno del sabor de María Gómez y Adrián Marcos, creadores de Magoga (restaurante con Estrella Michelín). En Mi Mare quieren llevar la cultura gastronómica cartagenera al día a día reinterpretando las recetas tradicionales de la región con una mirada actual, producto local de proximidad y la sensibilidad que caracteriza su cocina. Buscamos un Jefe de cocina que represente la pasión por la cocina, con experiencia y liderazgo que quiera hacer suyo este proyecto. Alguien capaz de trabajar en un entorno dinámico, pero manteniendo siempre la excelencia que define la cocina de Mi Mare.
Funciones
- Liderar y organizar la cocina mediante la asignación de tareas y la supervisión del equipo.
- Controlar la producción diaria, asegurando rapidez, calidad y coherencia en cada plato.
- Coordinar proveedores.
- Asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Colaborar con la dirección y la sala para mantener un servicio coordinado y ágil.
Mi Mare Busca
- Experiencia de 3 años como Jefe de Cocina o Segundo de Cocina en restaurantes de alto nivel.
- Habilidades de liderazgo, comunicación y gestión de equipos.
- Capacidad de mantener la calidad en servicios de alta rotación.
- Formación en gastronomía/cocina.
- Actitud proactiva, creativa y resolutiva.
Mi Mare Ofrece
- Estabilidad laboral con un contrato indefinido.
- Incorporación a un proyecto consolidado.
- Salario competitivo en función de experiencia.
- Entorno de trabajo donde se respira cercanía y pasión por la cocina.
- Equipo profesional y comprometido.
¡Si crees que esta es tu ocasión envíanos tu cv!
#J-18808-Ljbffr