Ubicación: El Carpio, Córdoba
Departamento: Mantenimiento
Un/a profesional con sólida experiencia en mantenimiento industrial, capaz de liderar equipos y garantizar la disponibilidad y seguridad de las instalaciones en un entorno productivo exigente.
Formación: Grado en Ingeniería Industrial (rama técnica). Postgrado deseable.
Experiencia: +10 años en puesto similar con gestión de equipos.
Valorable: Perfil electromecánico y experiencia en empresas productoras de pastas alimenticias, especialmente en líneas de fabricación y envasado (flowpack vertical y horizontal, encajadoras, etc.).
Conocimientos técnicos:Herramientas GMAO (SAP PM, Prisma).
SAP y paquete Office a nivel experto.
Planificación y ejecución del mantenimiento preventivo y correctivo.
Dirección del equipo de mantenimiento para garantizar disponibilidad y seguridad.
Diseño y modificación de instalaciones bajo directrices del Director/a de Planta.
Gestión de archivo técnico y aceptación de nuevas instalaciones.
Proyecto estable con desarrollo profesional.
Entorno dinámico y orientado a la mejora continua.