Host/Hostess de Restaurante
Somos el Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería, con un proyecto internacional de referencia. Especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados en otros conceptos gastronómicos.
Descripción del Puesto:
Buscamos a un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional. La persona que busquemos tendrá conocimiento del sector de la restauración, al menos 2 años de experiencia en un puesto similar y orientación al cliente, proactividad y capacidad de adaptación.
Tu Responsabilidad:
* Gestionar las reservas orgánicas del restaurante.
* Atender al cliente, asesorarlo y capturarlo, logrando la excelencia en el servicio y la fidelización de los mismos.
* Dar apoyo en puntas durante el servicio.
Nuestros Requisitos:
* Experiencia previa en atención al cliente y/o ventas.
* Conocimiento de sistemas como Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora.
* Formación en el sector gastronómico.
* Buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Otros idiomas se valorarán.
* Capacidad para trabajar en equipo y alta capacidad de comunicación.
* Disponibilidad inmediata y a tiempo completo.
Nuestros Beneficios:
* Perspectivas de carrera con posibilidad de proyección interna.
* Pertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades.
* 35 días naturales de vacaciones.
* 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
* Desayuno y almuerzo/cena proporcionados por la empresa.
* Propinas.
* Seguro médico en retribución flexible.
* Programa de Referencia de Empleados.
* Ambiente de trabajo profesional y grupal.
Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, esta es una oportunidad excepcional.