Nuestro cliente es una **importante cadena hotelera especializada en el turismo de lujo**situada en** Santander.** Para reforzar su equipo, **EXPERTA**selecciona**:Jefe de Cocina.****Funciones**:- Organizar las actividades del departamento siguiendo los protocolos del servicio.- Analizar y supervisar la gestión económica del departamento.- Desarrollar la oferta gastronómica según los criterios de la cadena.- Gestión de la elaboración y puesta en práctica de procedimientos para controlar los peligros presentes en los alimentos.- Liderar y gestionar equipos.**Perfil Demandado**:- Experiência previa mínima de 2 años en puestos similares.- Ciclo formativo o educación universitaria relacionada con la Cocina.- Experiência previa en cocina a la carta, control de costes, ratios y presupuestos.- Capacidad de adaptación a la cultura y sistemas de producción de la cadena.- Dotes de liderazgo para desarrollar y formar equipos de trabajo.- Manejo del Paquete Office.**Oferta competente**:- Contrato indefinido a jornada completa.- Salario y condiciones competitivas.- Posibilidades de alojamiento dentro del paquete retributivo.- Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena.