DescripciónAreas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajesCon más de 20.000 empleados, recibe cada año 348 millones de clientes en sus más de 1.900 establecimientos en 10 países en Europa, USA, México y Chile.BUSCAMOS...Funciones principales :
Gestionar los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.Participar en el control de abastecimientos, conservación y almacenamiento de mercancías.Mantener el orden y limpieza en la zona.Colaborar en la preparación de bebidas, bocadillos y menús, según se establece para cada fórmula y/o marca.QUÉ TE OFRECEMOS?Salario, incentivos y condiciones generales según convenio.Contrato por sustitución IT a jornada continua y completa (40h/sem) a turnos rotativos, incluidos los fines de semana.Plan de formación y desarrollo.Programas de Salud y Bienestar.Descuentos en todas nuestras marcas y establecimientos.RequisitosQUÉ BUSCAMOS?Experiencia en el sector (al menos 1 año).Disponibilidad de incorporación inmediata.Disponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana.
#J-18808-Ljbffr