Actualmente estamos seleccionando MAITRE / RESPONSABLE DE SALA con experiencia mínima de un año en servicio de restaurante, conocimientos en sumillería, disponibilidad horaria, dominio de inglés y vocación por la gastronomía.
Sus funciones principales serán:
1. Planificar y organizar los rangos considerando las necesidades del restaurante.
2. Desarrollar, controlar y gestionar las mesas del restaurante.
3. Asesorar a los clientes en comida y bebida.
4. Asegurar el máximo nivel de calidad.
5. Liderar el equipo junto con el Director del Restaurante.
6. Asignar mesas a los comensales.
¿Te gustaría formar parte de un equipo competente y con gran trayectoria, liderando el sector de la restauración con nosotros?
¿Qué ofrece Grupo SAGARDI?
- Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con oportunidades fuera de tu ciudad.
- Formación continua en gastronomía y restauración.
- Posibilidades de crecimiento en cualquiera de los restaurantes del grupo.
- Ambiente de trabajo profesional y consolidado.
- Tarjeta de descuentos en todos los restaurantes del grupo.
Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una excelente oportunidad. Grupo Sagardi nació hace 26 años para promover la gastronomía vasca en todo el mundo. Actualmente, cuenta con aproximadamente 30 restaurantes a nivel nacional e internacional y una línea propia de catering.
El grupo apuesta por recetas tradicionales y la calidad del producto, trabajando directamente con productores y elaboradores de materia prima.
Además de la gastronomía vasca, Grupo Sagardi ha explorado otras cocinas, siempre buscando el origen y las raíces de cada una.
Es una empresa en constante crecimiento, siempre en busca del mejor talento para ofrecer un servicio excepcional en sus establecimientos.
Si tienes formación en Hostelería y Restauración, idiomas, pasión por la gastronomía y el trato con la gente, y deseas crecer en este sector, ¡este es tu proyecto!
REQUISITOS MÍNIMOS
Marcarás la diferencia en Sagardi si...
- Tienes al menos 1 año de experiencia en puesto similar.
- Dispones de flexibilidad horaria, incluso para turnos partidos.
- Resides en la provincia del puesto vacante.
- Tienes formación en Hostelería y Restauración.
- Dominas el inglés (nivel B2-C1).
#J-18808-Ljbffr