Si te apasiona la formación y tienes experiência impartiendo cursos sobre esta materia, ¡este es tu proyecto!Con la impartición de este curso tendrás como objetivo que el alumno adquiera los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.Se trata de DOS cursos de 2 h cada uno que se llevarán a cabo el 22 y 23 de junio. Las clases serán Presenciales en zaragoza.Horario: de 16:00h a 18:00hSi tienes disponibilidad en dichas fechas para impartir esta formación presencial en horario de tarde, ¡queremos conocerte!Formación relacionada con el área especifica del cursoMáster del profesorado o Certificado de Cualificación Pedagógica o experiência docente contrastada de al menos 600 horas en los últimos diez años en formación profesional para el empleo o del sistema educativo.Tener experiência práctica en el sector de la menos 1 año para que conozcas el trabajo en campo y poder resolver con agilidad las dudas o problemas de los trabajadores.
📌 Formador/a Presencial Curso Manipulador de
🏢 Grupo Hedima
📍 Zaragoza