Resumen del puesto: Buscamos un cocinero responsable de ejecutar las labores necesarias para cumplir con el ciclo de producción en cocina, asegurando la calidad, organización y presentación de los productos, siguiendo los Estándares y BPM. Sus funciones incluyen la planificación de menús, preparación de ingredientes, cocción según recetas, control de calidad, supervisión del personal, cumplimiento de estándares de higiene y seguridad alimentaria, y gestión de inventario. Además, colabora con otros departamentos para garantizar una experiencia gastronómica satisfactoria y mantiene la cocina limpia y organizada.
¿Quiénes somos? GHL es el grupo hotelero de mayor crecimiento en la región, con más de 50 años en el mercado, presencia en 11 países y 63 operaciones hoteleras multimarcas. Nuestro enfoque es crear experiencias con gente feliz, promoviendo un buen clima laboral, igualdad, respeto por los derechos humanos, no discriminación, inclusión y ambientes laborales seguros.
Principios y valores: Somos Íntegros, respetuosos y comprometidos. La integridad, respeto a los derechos humanos, protección del medio ambiente y la lucha contra la explotación infantil son fundamentales en nuestra cultura organizacional.
Requisitos: Formación en cocina y experiencia mínima de 1 año, preferiblemente en restauración y hotelería. Competencias clave: orden, calidad, dinamismo, flexibilidad, orientación al cliente, empatía y trabajo en equipo.
Beneficios: Programas de bienestar, alimentación y alojamiento, ambiente de trabajo profesional, oportunidades de desarrollo y crecimiento laboral.
Para postularte, completa el formulario y añade un toque personal en tu carta de presentación para ayudarnos a conocerte mejor.
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