JEFE/A DE COCINA EN PLANTA - Producción, Procesos y Calidad en Obrador Central
JEFE/A DE COCINA EN PLANTA - Producción, Procesos y Calidad en Obrador Central
En Grupo Gastroadictos gestionamos seis locales de referencia en la gastronomía valenciana y estamos en plena fase de crecimiento. Contamos con un obrador central, desde el que desarrollamos diferentes proyectos de producción culinaria y trabajamos con un equipo de cocineros especializados.
Buscamos incorporar un perfil híbrido, que combine experiencia como jefe/a de cocina con conocimientos en procesos de producción y control de calidad. Esta persona liderará el funcionamiento diario del obrador, asegurando la coordinación del equipo, el cumplimiento de los estándares establecidos y la mejora continua de los procesos.
Tus Funciones Principales Serán
* Coordinar la producción diaria del obrador, asegurando el cumplimiento del plan de producción y la correcta ejecución de las elaboraciones.
* Supervisar al equipo de cocina y de planta, incluyendo horarios, formaciones, control de fichajes y ambiente laboral.
* Garantizar el cumplimiento del recetario y los estándares de calidad definidos por el grupo.
* Control de stock, pedidos, gestión de materia prima y producto terminado.
* Seguimiento de planes APPCC y cumplimiento de normativas de seguridad alimentaria.
* Estandarización y mejora de procesos productivos, control de tiempos y métodos.
* Supervisar el mantenimiento básico de instalaciones y maquinaria.
* Proponer y ejecutar planes de mejora continua en coordinación con el departamento de Procesos y Calidad.
Requisitos Del Perfil
* Acostumbrado/a a trabajar bajo presión y liderar equipos.
* Capacidad de organización, resolución de incidencias y orientación a resultados.
* Conocimiento en procesos productivos, escandallos, software de gestión de cocina y herramientas como Excel.
* Sensibilidad por la calidad, seguridad alimentaria y eficiencia operativa.
* Experiencia previa como jefe de cocina, preferiblemente en obradores o cocinas centralizadas.
¿Qué ofrecemos?
* Contrato indefinido y estabilidad laboral dentro de un grupo en expansión.
* Jornada de lunes a viernes en horario continuado.
* Salario competitivo, según valía y experiencia.
* Incentivos variables ligados a productividad, desempeño y consecución de hitos.
* Flexibilidad para cobrar la nómina cuando lo necesites.
* Servicio de bicicletas corporativas para facilitar tu movilidad.
* Programas de reconocimiento como Emplead@ del mes con premios especiales.
* Celebración del cumpleaños con una invitación especial para ti y tus seres queridos.
Si tienes experiencia liderando cocinas, te interesa un entorno organizado como el obrador y te motivan los proyectos donde se combinan producción, calidad y gastronomía, queremos conocerte.
Inscríbete y súmate al equipo de Gastroadictos. ¡Estamos creciendo contigo!
Valencia, Valencian Community, Spain 3 weeks ago
Valencia, Valencian Community, Spain €1,500.00-€1,900.00 6 days ago
Valencia, Valencian Community, Spain 2 months ago
Valencia, Valencian Community, Spain 2 weeks ago
Valencia, Valencian Community, Spain 6 days ago
Jefe/a de Sala – Hotel***** Autograph Collection (Nueva Inauguración)
Valencia, Valencian Community, Spain 1 week ago
Valencia, Valencian Community, Spain 16 hours ago
Valencia, Valencian Community, Spain 1 day ago
Valencia, Valencian Community, Spain 1 month ago
Valencia, Valencian Community, Spain €19,000.00-€22,000.00 1 week ago
Valencia, Valencian Community, Spain €19,000.00-€22,000.00 1 month ago
Greater Valencia Metropolitan Area 2 weeks ago
Puebla de Farnals, Valencian Community, Spain 9 hours ago
Valencia, Valencian Community, Spain 1 week ago
Valencia, Valencian Community, Spain 3 months ago
Greater Valencia Metropolitan Area 2 weeks ago
Sous-chef De Cocina (H/M) Club Med Resort España o al extranjero
Valencia, Valencian Community, Spain 2 days ago
Valencia, Valencian Community, Spain 8 months ago
#J-18808-Ljbffr