¿Quieres formar parte de nuestro equipo?
En Onacare buscamos personal de cocina con experiencia en colectividades.
Las tareas a realizar son:
* Elaborar comidas y guarniciones según los menús establecidos por el Departamento de Nutrición y validados por el equipo de RHS.
* Coordinar y controlar las fases de manipulación, preparación y cocción de los alimentos, ajustando cantidades según las necesidades del servicio.
* Recepcionar los alimentos suministrados, verificando que cumplan con los estándares de cantidad, calidad y seguridad (APPCC).
* Controlar las existencias y realizar el seguimiento del stock.
* Garantizar la limpieza e higiene de la cocina, utensilios y espacios de trabajo.
* Supervisar y mantener en condiciones óptimas la maquinaria y utensilios del área de cocina (hornos, freidoras, extractores, cortadoras, ollas, etc.).
* Verificar el correcto estado de los alimentos y asegurar el cumplimiento de los protocolos de limpieza e higiene.
* Cumplir con las medidas de seguridad y salud laboral según normativa vigente.
* Asumir otras funciones relacionadas con el puesto, en coherencia con tu categoría profesional.
Realizar todas aquellas funciones que, sin especificar, estén en consonancia con su puesto de trabajo y calificación profesional.
Ofrecemos:
* Contrato por sustitución de vacaciones a jornada completa.
* Salario superior a convenio.
* Incorporación inmediata
Compromiso de L’Onada Serveis con la diversidad y la igualdad de oportunidades, por ello, todas nuestras ofertas están dirigidas a cualquier persona que cumpla con los requisitos exigidos. L’Onada da un paso firme por la igualdad, ¿te sumas?
Cartera de Beneficios Sociales: servicios de masajes, gabinete psicológico, precios asequibles en la mutua médica, menús gratuitos y descuentos, plan formativo, créditos sin intereses ¡y mucho más!
* Experiencia previa mínima de 1 año como cocinero/a en colectividades (residencias, comedores escolares, hospitales, etc.).
* Conocimientos de manipulación de alimentos y cumplimiento de los protocolos APPCC.
* Capacidad de organización, planificación y trabajo en equipo.
* Persona responsable, con sensibilidad hacia las personas mayores y vocación de servicio.
* Disponibilidad para incorporación inmediata.
* Se valorará formación específica en cocina o restauración colectiva.
* Vehiculo propio o facilidad para el desplazamiento al centro de trabajo.