El Pan Nuestro Sevilla, restaurante emblemático de Sevilla perteneciente a un grupo hostelero en expansión, busca incorporarHostess (mujer o hombre).
La candidata o candidato debe ser un profesional apasionado por la gastronomía y el servicio al cliente, con empatía y don de gentes, con habilidades de liderazgo, gestión de equipo y experiencia demostrada en gestión de seating con alta ocupación, rotación y doblado de mesas, reservas last minute, gestión eficiente de email (inglés y español, escrito.).
Imprescindible nivel alto de inglés (si no habla inglés no se tendrá en cuenta su CV) y experiencia en el trato con clientes nacionales e internacionales de alto nivel.
Se exige buena presencia e imagen personal cuidada.Nuestra propuesta culinaria combina las mejores carnes a la parrila (carnes argentinas y españolas) con la cocina andaluza tradicional y una excelente carta de vinos, todo en un ambiente acogedor y moderno en pleno Casco Antiguo de Sevilla.TareasSeating, Gestión del Servicio al Cliente y Atención al Cliente:Seating y coordinación del servicio en sala para garantizar una experiencia excepcional a los clientes, en coordinación con el Jefe de Sala.Resolver cualquier incidencia o queja de manera rápida y eficaz.Supervisar el ritmo de servicio y del seating para asegurar tiempos óptimos por mesa.Gestionar el software de reservas Covermanager.Gestión en EquipoCoordinación total con el equipo de sala y cocina para asegurar que el equipo mantenga altos estándares de atención y hospitalidad.Gestión Operativa y Organización (siempre en coordinación con el Jefe de Sala)Supervisar la disposición y limpieza del salón antes y durante el servicio para asegurar la máxima confortabilidad al cliente.Garantizar que el montaje de mesas y la ambientación sean adecuados antes de que llegue el cliente.Coordinar con la cocina y sala la disponibilidad de productos y la fluidez del servicio para aconsejar correctamente al cliente.Ventas y Relación con ClientesFomentar la venta sugerida de vinos y platos especiales.Si corresponde, asesorar a los clientes en maridajes y selección de carnes, platos, y/o vinos.
Estar en coordinación con el Jefe de Sala y/o sommelier para informarse y formarse de forma contínua.
Se exige conocer la certa del restaurante.Supervisar reservas y optimizar la ocupación del restaurante.Mantener relaciones con clientes habituales y fomentar la fidelización.Mantener relaciones con los hoteles y servicios de conserjerías que suelen enviar clientes al restaurante.
Controlar los no shows de las reservas.Gestionar el correo electrónico de Reservas.Coordinar con el equipo de marketing y eventos para actividades especiales.RequisitosExperiencia previa demostrada de al menos 2 años en puestos similares en restaurantes de similar categoría o superiores.Capacidad para trabajar en equipo y bajo presiónConocimiento de protocolos de servicio.Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, turnos partidos, incluyendo fines de semanaImprescindible nivel alto de inglés.
Se valora el manejo de otros idiomas como italiano y francés.BeneficiosLa oferta incluye:·Salario competitivosegún experiencia· Ambiente de trabajo dinámico en un restaurante de prestigio en Puerto Banús· Contrato a tiempo completo, con horario rotativo que incluye fines de semana, festivos y turnos partidos según necesidad de la empresa.
· Formación continua· Posibilidad de promoción internaNo dejes pasar esta oportunidad única de crecimiento cualificado.