Descripción de la oferta
¿Cuál será tu misión?
Serás la persona responsable de garantizar la excelencia en el Departamento de Calidad del centro productivo de LaPiara (Manlleu) y supervisar las actividades de calidad en el centro de Carlit (Puigcerdà), asegurando el cumplimiento de los más altos estándares corporativos y normativos.
Tus principales retos:
1. Liderar las funciones de calidad en el centro de Manlleu y supervisar el centro de Carlit.
2. Gestionar y supervisar el laboratorio de análisis y control.
3. Mantener métodos analíticos y sistemas APPCC para productos actuales y nuevos.
4. Definir y controlar pautas de calidad en materias primas, materiales y productos elaborados.
5. Garantizar certificaciones (IFS, ISO 9000, SAE, Halal, Sostenibilidad) y participar en auditorías internas y externas.
6. Supervisar proveedores y materiales relacionados con el centro.
7. Formar y asegurar el cumplimiento de Buenas Prácticas de Fabricación (BPF).
Lo que buscamos en ti:
8. Aportar estudios en Master en Calidad y estudios básicos en Ingeniería o Ciencias químicas o en Ciencia y Tecnología de alimentos.
9. Experiencia sólida: mínimo 5 años en Aseguramiento y/o Control de Calidad en el sector alimentario (preferencia en industria cárnica).
10. Conocimiento en Sistemas de Calidad certificados: ISO, BRC, IFS.
11. Conocimientos de legislación alimentaria para definir y validar el etiquetado legal de los productos de La Piara.
12. Dominio de BPF y análisis de riesgos.
13. Capacidad para liderar y guiar equipos y generar confianza, iniciativa, Orientación a resultados, compromiso con la calidad, con Capacida de Análisis, Comunicación efectiva y Trabajo en equipo.
Tus principales retos:
14. Liderar las funciones de calidad en el centro de Manlleu y supervisar el centro de Carlit.
15. Gestionar y supervisar el laboratorio de análisis y control.
16. Mantener métodos analíticos y sistemas APPCC para productos actuales y nuevos.
17. Definir y controlar pautas de calidad en materias primas, materiales y productos elaborados.
18. Garantizar certificaciones (IFS, ISO 9000, SAE, Halal, Sostenibilidad) y participar en auditorías internas y externas.
19. Supervisar proveedores y materiales relacionados con el centro.
20. Formar y asegurar el cumplimiento de Buenas Prácticas de Fabricación (BPF).
¿Qué ofrecemos?
21. Incorporación a una empresa líder en el sector alimentario.
22. Proyecto estable con posibilidades de desarrollo profesional.
23. Entorno dinámico y colaborativo.
Requisitos
¿Eres una persona proactiva, con muchas ganas de aprender, aportar y disfrutar?
Si tu respuesta es sí ... ¡ven a cocinar tu futuro con nosotros!
Nuestros ingredientes de calidad, nuestros valores: Familiaridad, Disfrutar, Sostenibilidad y Mejora Contínua.