Estamos buscando un/a Jefe/a de cocina para uno de nuestros restaurantes de Madrid.
Somos Sagardi Group, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional?
¡Sigue leyendo!
¿Qué esperamos de un/a Jefe/a de Cocina?
* Dirigir la operativa de cocina garantizando el correcto funcionamiento del servicio en materia de calidad y producto.
* Asegurar la calidad y presentación de cada plato servido a los clientes.
* Responsabilizarse del control de los costes para la consecución de los objetivos.
* Distribuir y delegar las tareas en los equipos de cocina.
* Controlar el inventario de materia prima, asegurando la calidad y la correcta rotación de productos.
* Capacitar y motivar al personal del equipo en técnicas de cocina y en estándares de seguridad e higiene.
* Gestionar el cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria y las normativas locales.
¿Qué ofrecemos?
* Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, lo que permitirá tener acceso a proyectos fuera de Madrid y España.
* Formación constante en gastronomía y restauración.
* Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
* Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
* Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!
REQUISITOS MÍNIMOS
* Tenga un mínimo de 2 años de experiencia como Jefe/a de cocina en restaurantes fine dining.
* Tenga conocimiento avanzado en técnicas de cocina.
* Tenga la capacidad para liderar un equipo, trabajar bajo presión y mantener la calidad en todo momento.
* Sea un/a apasionado de la gastronomía y el deseo de innovar con ingredientes frescos y auténticos.
* Sea un buen comunicador y con habilidades organizativas.
* Tenga disponibilidad para trabajar en turno partido.
* Domine los estándares de higiene y seguridad alimentaria.