Estamos seleccionando ayudante de cocina para
* en Vallbona de les Monges, Lleida. Buscamos profesionales altamente motivados/as para unirse a nuestro equipo de cocina y con ganas de aprender. Si tu pasión es la hostelería y tienes algo de experiencia en restaurantes o en hoteles de 4 estrellas, envíanos tu currículum.
* Preparar y cocinar platos según las recetas y estándares establecidos.
* Preparar ingredientes para su uso en la cocina, como cortar carne, lavar verduras, etc.
* Mantener la higiene y limpieza adecuadas de la cocina y los utensilios de cocina.
* Asegurar que los platos se preparen y presenten de acuerdo con los estándares de calidad establecidos.
* Colaborar con el resto del equipo de cocina para asegurar una operación fluida y eficiente.
* Seguir todas las normas y reglamentos de seguridad e higiene alimentaria.
* Ciclo medio formativo en hostelería y turismo o estudios en centros superiores de hostelería.
* Se valora experiencia previa como ayudante de cocina en restaurantes o establecimientos similares.
* Conocimiento y comprensión de las normas de seguridad e higiene alimentaria.
* Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
* Excelentes habilidades de organización y gestión del tiempo.
* Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, fines de semana y días festivos según sea necesario.
* Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
* Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
* Beneficios adicionales, como comidas gratuitas durante el horario laboral y posibilidad de alojamiento.
Se valorarán las ganas de trabajar y el compromiso con la empresa.
Posibilidad de promocionarse y desplazarse a otros establecimientos de la cadena Iberik bajo petición del trabajador/a.
Tipo de puesto : Jornada completa
Beneficios :
* Comidas en la empresa
Horario :
* De lunes a viernes
* Experiencia en cocina : 1 año (Deseable)
* Cocina : 1 año (Deseable)
* Hostelería : 1 año (Deseable)
Licencia / Certificación :
* Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo : Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr