El Radisson RED Madrid - Atocha
Este hotel fue el primero en España de la marca RED, la marca más disruptiva y lifestyle del Radisson Hotel Group. Con un diseño aspiracional y una mezcla de sensibilidades cosmopolita y desenfadada, se refleja en cada rincón. Cuenta con 260 habitaciones, gastronomía de la mano del Chef Vasco ENEKO ATXA, un rooftop con vista panorámica a la ciudad llamado NIGIRI HOUSE, y un nuevo bar en el lobby con un nombre rompedor: OSO ROJO.
Forma parte de la REDvolución
Buscamos un/a cocinero/a para las siguientes funciones:
* Preparar y decorar adecuadamente las órdenes de comida, siguiendo recetas y estándares de presentación.
* Apoyar a los miembros del equipo en su sección para garantizar una calidad óptima.
* Seguir las prácticas de seguridad, higiene y sanidad durante toda la jornada.
* Asegurar el cierre diario del área según los estándares y procedimientos departamentales.
¿Quién eres?
Debes ser una persona innovadora, creativa, con una mentalidad positiva y amante de los retos, siempre buscando soluciones. Te auto motivas y disfrutas de la interacción con invitados. Nos encanta que seas auténtico, así que ven tal como eres, con una gran sonrisa, y conviértete en la persona que saluda como nadie.
No hay scripts ni convencionalismos, atrévete a ser tú mismo. Queremos conocerte y que muestres quién eres realmente. Muéstranos que eres lo suficientemente RED
#J-18808-Ljbffr