Overview
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas. Actualmente tenemos vacantes en nuestro hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa (Santa Eulalia, Ibiza).
Responsabilidades
- Preparar los platos asignados bajo las directrices de su superior el Jefe/jefa de Partida.
- Velar por la excelente presentación de los platos.
- Conocer y elaborar los escandallos y recetas de todos los productos que se han de realizar en el dpto. de cocina.
- Informar al jefe de partida de las necesidades de género necesarias.
- Limpiar y ordenar su partida.
- Cumplir con las instrucciones del servicio previamente acordadas.
- Otras tareas propias del dpto.
Beneficios
- Excelente ambiente de trabajo.
- Salario competitivo.
- Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Requisitos
- Formación: Diplomatura en Hostelería (preferiblemente).
- Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de cocinero o 3 años como ayudante de cocina.
- Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorarán positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…).
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Se valorará positivamente
- Organización en el trabajo - Orientación a Resultados - Trabajo en equipo - Resistencia a la presión - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.
#J-18808-Ljbffr