ResponsabilidadesSupervisión y coordinación de las tareas agrícolas en el viñedo.Gestión de equipos de trabajo (temporales y fijos).
Control del estado sanitario de la vid y aplicación de tratamientos fitosanitarios.Planificación de la poda, riego, vendimia y demás actividades estacionales.Mantenimiento y uso de maquinaria agrícola.Asegurar el cumplimiento de normativas de seguridad y calidad.Reporte de avances y necesidades al encargado de explotación o dirección técnica.BeneficiosIncorporación a un proyecto fiable y con futuro.Posibilidad de desarrollo en el sector vitivinícola.Uso de maquinaria moderna y tecnologías innovadoras en el viñedo.Buen ambiente de trabajo y equipo comprometido.Requisitos mínimosFormación en: Agronomía, Enología, Agricultura o experiencia demostrable en el sector.Experiencia mínima: 3-5 años en viñedosConocimientos en: Manejo de maquinaria agrícola, plagas y enfermedades de la vid, riego y fertilización.Carnet de aplicador de productos fitosanitarios (se valorará).
Disponibilidad para movilidad dentro del viñedo.
#J-*****-Ljbffr