Del Puesto : Director de Restaurante
Responsabilidades principales :
* Planificar, organizar y coordinar el funcionamiento del restaurante.
* Establecer e implementar los estándares y procesos de trabajo, incluyendo la evaluación de calidad y servicio al cliente.
* Mantener la satisfacción del cliente en los niveles más altos y promover procesos de mejora continua.
* Supervisar y colaborar con el chef para ofrecer la mejor oferta de alimentos y bebidas.
* Seleccionar, formar y evaluar al equipo para fomentar su desarrollo profesional.
* Liderar y gestionar un equipo de aproximadamente 30 a 35 personas.
* Diseñar, evaluar y supervisar el cumplimiento de los objetivos a corto, medio y largo plazo del restaurante.
* Establecer y gestionar el presupuesto, controlando costes e inventarios tanto en atención al cliente como en la cocina.
* Mantenerse actualizado sobre las tendencias del mercado y las necesidades del cliente para ofrecer una propuesta atractiva.
* Proporcionar informes constantes a la dirección general sobre resultados, ventas y tendencias.
Requisitos :
* Título en Hostelería o Turismo.
* Mínimo 5 años de experiencia previa como Director de restaurante en establecimientos de volumen y calidad relevantes.
* Enfoque destacado en la atención al cliente y disfrute en la gestión operativa.
* Excelentes habilidades de comunicación y gestión de equipos.
* Capacidad resolutiva, responsable y autónoma, con capacidad para reportar a niveles corporativos.
* Buen nivel de inglés.
Tipo de puesto : Jornada completa
Horario :
* Festivos
* Todos los fines de semana
Compensaciones complementarias :
* Bono por objetivos
Ubicación : San Sebastián de los Reyes, Madrid, España
#J-18808-Ljbffr