Somos un grupo de restauración joven y en crecimiento con restaurantes en Barcelona, que buscan crear experiencias únicas combinando espacios con un diseño singular y acogedor; gastronomía de calidad; y excelencia en el servicio al cliente.
Buscamos un/a Director/a para uno de nuestros restaurantes en Barcelona
Funciones:
1. Gestión integral del restaurante, asegurando que el servicio de comida, bebida, la apariencia física del local y la atmósfera estén en perfecto funcionamiento.
2. Conocer los protocolos de operaciones de cada departamento (sala y cocina) y velar por su cumplimiento.
Operativa:
1. Control 360° del funcionamiento del restaurante, asegurando la calidad, presentación y timing del servicio en sala y cocina.
2. Garantizar la comunicación efectiva entre los departamentos de Sala y Cocina.
3. Promover la eficiencia y eficacia en los servicios.
Equipo:
1. Presentarse con buena apariencia, elegante y cuidada, y actuar con modales adecuados.
2. Mantener los estándares de uniformidad y apariencia de la empresa.
3. Participar activamente en el entrenamiento y onboarding del personal de sala.
4. Planificar los horarios del personal.
5. Contribuir a la mejora continua y formación de los equipos mediante briefings y formaciones.
Requisitos:
1. Al menos 5 años de experiencia como Director de restaurante, preferiblemente en locales con volumen alto (+180 pax).
2. Flexibilidad horaria, incluyendo turnos partidos, noches y fines de semana.
3. Habilidades demostradas de liderazgo y motivación de equipos.
4. Orientación al cliente y excelentes habilidades de comunicación.
5. Conocimientos financieros para gestión de presupuestos y control de costos.
Qué ofrecemos:
1. Salario anual bruto entre 36.000 y 38.500 €.
2. Formar parte de un grupo gastronómico en expansión, con un ambiente profesional y cercano.
3. Oportunidades de crecimiento dentro del grupo.
Experiencia: No se requiere experiencia previa específica.
Jornada: Completa
Salario: 2.200€ – 2.400€ mensual
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre GT:
Grupo joven de restaurantes que busca hacer las cosas bien y crecer con los mejores profesionales.
#J-18808-Ljbffr