Tienes entre 3 y 5 años de experiencia como Jefe / a de Sector en hoteles de alta categoría? ¡Esta es tu oportunidad para formar parte de un equipo excelente en uno de los hoteles más prestigiosos de Madrid! Buscamos un / a Jefe / a de Sector con capacidades excepcionales en servicio al cliente, organizando y planificando los banquetes y eventos del Hotel, entre otras habilidades. Funciones a realizar : - Gestión de la plantilla propia y de extras, además de los espacios de los eventos del hotel, para grandes grupos de comensales. - Excelencia en la atención al cliente. - Comunicación y organización con los distintos departamentos del Hotel, para la ejecución de tus funciones en el departamento de F&B. - Supervisar y coordinar las actividades del equipo, asegurando un ambiente laboral positivo y colaborativo. - Supervisar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad, garantizando un entorno seguro tanto para el personal como para los clientes. - Innovar y proponer mejoras en los procedimientos operativos, contribuyendo al crecimiento y éxito del hotel.
Requisitos : - Formación en Hostelería (Formación Profesional Certificada). - Experiencia profesional reciente contrastable con al menos 3 años; preferiblemente 5 años, como Jefe / a de Sector de Banquetes en el que se haya gestionado grandes volúmenes. - Conocimiento de Inglés : Nivel entre B2 y C1, con fluidez comunicativa para la realización del servicio (Se hará prueba Oral). Valorable otro idioma, como francés o alemán. - Nivel básico-medio en ofimática. - Formación en APPCC (certificado), incluidos alérgenos e intolerancias. - Jornada semanal completa. - Turno rotativo, dependiendo de las necesidades del Hotel. - Salario según convenio. - Contrato inicial temporal de 3 meses como periodo de prueba + incorporación en plantilla con contrato indefinido en el Cliente. - Estabilidad y desarrollo profesional dentro del Cliente.
#J-18808-Ljbffr