Sobre la EmpresaCarnovic, SL, es una sala de despiece de carne y elaboración de productos cárnicos. Este centro de trabajo asegura al 100% la trazabilidad de la carne y garantiza un producto final de máxima calidad, tanto para abastecer la red de tiendas tradicionales como otros canales de comercialización (restauración, colectividades y otros comercios de alimentación). Las carnes nobles llegan a la sala de elaboración, procedentes del matadero y sala de despiece, donde se preparan en bandejas o piezas según las necesidades del cliente.Sobre el RolEstamos buscando la incorporación de un director de Calidad que encaje con la filosofía y forma de trabajar de la empresa.ResponsabilidadesCoordinar y gestionar la calidad en la planta Carnovic.Relacionarse con los veterinarios oficiales.Planificar y ejecutar proyectos de mejora continua de la calidad, aprobados por la dirección, coordinando tareas y equipos, asumiendo un rol de liderazgo junto con sus colaboradores y responsables de área.Supervisar y hacer seguimiento de la calidad.Monitorear los KPI’s en colaboración con los departamentos de producción y mantenimiento.Coordinar la gestión de limpieza de envases y externos.Gestionar el aprovisionamiento de materiales auxiliares.Apoyar en tareas administrativas junto con el equipo del grupo Mafriges.Realizar tareas comerciales, administrativas diarias y gestionar aprovisionamientos junto con los encargados de cada actividad.Conocer y aplicar los procedimientos de calidad, seguridad alimentaria y medioambiente.Asegurar la calidad del producto según especificaciones.Velar por la seguridad alimentaria, protección del medioambiente y bienestar animal.Identificar áreas de mejora.Distribuir y controlar la documentación y registros actualizados.Operar equipos de control de calidad según procedimientos.Revisar el etiquetado de productos.CalificacionesConocimientos técnicos en el sector cárnico y en sistemas APPCC.Capacidad para trabajar en equipo, ser asertivo, responsable y metódico.Habilidad en soporte informático a nivel de usuario.Experiencia en productos cárnicos y en implantación de sistemas APPCC.Capacidad para liderar y mejorar dinámicas de equipo.Ser colaborativo, comunicativo, empático y humilde.Liderazgo por consenso y habilidades para facilitar la visualización de tareas.Capacidad de análisis de datos, interpretación y comunicación.Voluntad de aprendizaje constante.Habilidades RequeridasConfidencialidad, discreción y proactividad.Polivalencia y contacto continuo con responsables de áreas para mejorar procesos.Conocimiento del sector, sistemas de producción y trabajo.Dinamismo, organización y adaptabilidad.Experiencia en el sector y formación en seguridad alimentaria, calidad, PRL, medioambiente.Conocimiento de normas de calidad, seguridad alimentaria, gestión medioambiental, seguridad laboral y bienestar animal.Nivel alto de inglés y Excel.Actitud positiva, iniciativa y motivación.Rango de Pago y Paquete de CompensaciónJornada laboral de 8H a 17H, con flexibilidad en horarios.Salario según responsabilidad y aptitudes.Declaración de Igualdad de Oportunidades y compromiso con la diversidad e inclusión.
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