Cocinero para restaurante a la carta - Valencia
Estamos buscando cocineros para nuestros restaurantes.Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.¿Qué esperamos de ti?Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!Es esencial que:
Seas una persona con actitud y sensibilidad gastronómicaTengas un interés apasionado por la gastronomíaTengas ganas de crecer en una organización internacionalTengas capacidad de trabajo en equipoTengas buena predisposición y flexibilidad, así como prever y anticiparse a las situaciones cotidianas en las áreas de cocina.Buscamos un cocinero/a de restaurante que se responsabilice de:
Mantener la calidad de la producción y mise-en-place del servicio diario.Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFOCumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higieneMantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajoAtender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocinaHacer el servicio en los tiempos requeridosSerás un candidato “top” si además:
Tienes experiencia mínima de 1 año como cocinero.Imprescindible disponibilidad horaria para turno partido.Residencia en provincia del puesto vacante.Imprescindible formación en Hostelería y Restauración.¿Qué beneficios ofrecemos?Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección internaPertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudadesTreinta días naturales de vacacionesFormación específica y constante en gastronomía y restauraciónDisponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!Requisitos mínimos
Disponibilidad horaria a tiempo completoImprescindible experiencia como cocinero en restaurante a la carta, mínima 1 añoCapacidad de llevar una partida (mise-en-place y pase de servicio)
#J-18808-Ljbffr