Misión: _Pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. _Tareas y deberes:Ø Realizar y controlar la calidad de las operaciones de elaboración de masas, pasteles y productos básicos para pastelería-repostería.Ø Elaborar, presentar y conservar productos hechos a base de masas, pastas, postres de cocina y helados.Ø Definir la ofertas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.Ø Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.Ø Mezclar ingredientes, elaborando masas y cremas.Ø Hornear y añadir los productos complementarios de decoración.Ø Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.Ø Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.Ø Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.CONDICIONES- Incorporación: Inmediata_- Tipo de jornada: Completa_- Tipo de contrato: Fijo Discontinuo_- Salario: según conveno_Qué ofrece la empresa:- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.- Trabajar en una compañía fiable y reconocida.- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port Adriano.- Trabajar en Hotel con renombre de 5* y con un gran equipo de profesionales.Estudios mínimos: FP superior en Dirección de CocinaEstudios adicionales: FP medio en Pastelería y PanaderíaIdiomas: Nível alto de inglés y alemán según se requiera, otros.Conocimientos informáticos: Nível inicial de ofimática e internetCompetencias**:Atención al detalle,** **creatividad, planificación y organización,** flexibilidad, trabajo en equipo, orientación a resultados.Experiência laboral: 2 - 3 años en puesto similar.Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo