Sobre el servicio Realizara responsablemente y con conocimientos suficientes los trabajos específicos de profesionales de mantenimiento en el sector de la hostelería, para garantizar el funcionamiento confiable y eficaz de las instalaciones. Efectuar el mantenimiento preventivo de las instalaciones y maquinaria. Funciones principales Comprobar el funcionamiento de las cámaras frigoríficas, calderas y grupo de presión. Reparación de averías en instalación de climatización: Termostatos, compuertas, válvulas, bombas calderas, refrigeradores, etc. Mantenimiento correctivo de la instalación de fontanería: desatranques, grifos bombos, etc. Comprobar el funcionamiento en las plantas de las bombas de la terraza Actividades diversas de albañilería y pintura como complemento de reparaciones en instalaciones varias: rozas para canalizaciones, instalación en yeso para falsos techos, cambio de baldosas, levantamiento de pequeños muros, pintado y reparación de paredes Realización de instalaciones de reducido volumen y complejidad (cambio de desagües, sustitución de tuberías, instalación de grifos, etc Recoger los partes por parte de la Encargada/o General Preparar las superficies para poder acometer adecuadamente los trabajos de pintura. Lijado, limpiado y reparación en su caso. Reparar las maquinas averiadas Instalación, mantenimiento y reposición de instalaciones eléctricas Localización de averías en instalaciones eléctricas y proceder a su reparación; Instalaciones eléctricas eventuales. Tareas básicas de jardinería: recorte de setos, eliminación de hierbas, segado de césped, etc. Cualificaciones técnicas / profesionales: BUP / COU / FPI (Fontanero, electricista, carpintero etc) Valorable Trabajo en equipo, Trabajar bajo presión Trabajo de altura Organización y limpieza en el trabajo cara el cliente J-*****-Ljbffr