Se precisa personal con diferentes capacidades para trabajar en almacén, en posiciones diversas.
PICKING
1.Preparación de pedidos:
Preparar los pedidos por orden de salida: Hacer el movimiento físico de palés de producto final a palé de comanda de cliente, respetando el FIFO y la fecha de caducidad mínima de entrega a cliente.
Lectura informática: Realizar el picking mediante el terminal RDF.
Encintar palés: De forma automática a través de la máquina para palés medianos y grandes, y de forma manual para palés pequeños.
Identificar palés: Imprimir y colocar la documentación a los palés.
Carga y descarga de los productos recibidos/expedidos.
2.Abastecer las líneas de etiquetado con palés y cajas.
3.Orden y limpieza:
Mantener la zona de trabajo limpia y ordenada: No puede haber papeles en el suelo ni etiquetas pegadas a la pared, en las estructuras, las básculas, etc.
Las herramientas de trabajo (terminal RF, traspalé, termómetro...) tienen que estar siempre en buenas condiciones y en su sitio correspondiente.
4.Comunicar las incidencias internas y externas al Jefe de Equipo de Picking, y participar en la resolución de estas, si así le es requerido
ETIQUETADOR/A
1.Etiquetado y encajado: Garantizar que el producto final cumple con las especificaciones, etiquetarlo y encajarlo correctamente. Las tareas son:
Preparar la etiquetadora: Encender la máquina y verificar los parámetros.
Aprovisionar de material auxiliar: Llevar al lugar de trabajo las vitolas y/o etiquetas a utilizar en aquel momento (artículo en curso) y las cajas.
Seleccionar la orden producción a etiquetar, para cada artículo y cliente.
Consultar las fichas de especificaciones de producto: En caso de duda, para saber el número de porciones, el rango de peso, la tipología de gas, el tipo de bandeja, y el tipo de film.
Etiquetar y encajar: Etiquetar las bandejas envasadas y disponerlas en la cantidad y forma, y en la caja definida en las especificaciones.
Inspeccionar de forma visual el producto: Revisar que el producto cumple con las especificaciones de calidad.