Funciones
1. Preparación y producción de la partida frío y caliente
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Optimización de gastos.
5. Mantenimiento y gestión del stock.
**Requisitos**:
1. Experiência como cocinero en colectividades de al menos 1 año.
2. Conocimientos de APPC´s.
3. Disponibilidad completa e inmediata.
Se ofrece
- Contrato por sustitución por IT larga duración y posibilidad de incorporarse en empresa líder en el sector.
- Turnos:
- Semana 1: trabaja lunes, jueves y viernes
- Semana 2: trabaja martes, miércoles, sábado y domingo
- Horario: de 7:00 a 19:00 con una hora de descanso para comer
- Incorporación inmediata
📌 Cocinero/a Residencia - Villanueva del Pardillo
🏢 Eurest
📍 Villanueva del Pardillo