Desde Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a avanzado para incorporarse a nuestro equipo, en importante centro Hospitalario Benito Menni en Ciempozuelos, Madrid.Las principales funciones previstas son:
Elaboración de partidas del menúRealizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.Del departamento.Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
Ofrecemos:
HORARIO:
Lunes a DomingoJORNADA:
40 horasCONTRATO:
sustitución vacaciones entre 3 o 4 meses.RequisitosFormación preferiblemente en Hostelería:
Técnico Superior en Restauración.Técnico en Cocina.Experiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
Https:
//www.Kitempleo.Es/empleo/214591500/zbv330-cocinero-centro-hospitalario-benito-menni-segovia/?utm_source=htmlEscribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por:
(zbv330) | cocinero/a centro hospitalario benito menni
Postulate a este anuncio
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por:
(zbv330) | cocinero/a centro hospitalario benito menni#J-18808-Ljbffr